domenica 13 aprile 2014

COLAZIONE #2 Biscottini veg con cannella e nocciole




Chi non ama i biscotti? Per me sono uno di quei cibi indispensabili, sono il comfort food per eccellenza, vanno bene sempre e in qualsiasi evenienza, placano ogni voglia.
È per questo forse che io sono sempre alla ricerca di nuovi accostamenti, nuove ricette da provare e sperimentare, oggi infatti voglio proporvi una ricetta di biscotti un po' particolare, il sapore è pungente ma l'aspetto è rustico e "vecchio stile". Come si può non amarli? Io me ne sono innamorata al primo assaggio e il adorati insieme ad un tea nero a colazione.

150 gr farina d'avena integrale
50 gr miele
30 ml olio di semi
30 gr nocciole
Cannella in polvere
Latte di mandorle qb

Unire alla farina  una bella spolverata di cannella, l'olio e il miele, l'impasto risulterà piuttosto duro per cui ammorbidirlo con un goccio di latte. Tritare grossolanamente le nocciole ed unirle al composto, dopo di che stendere l'impasto e con una formina ricavare quanti più biscotti è possibile.
Prima di mettere in forno spennellarli con del miele.
Infornare a forno preriscaldato a 180 gradi per 15 minuti.



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